Anak GTM (gerakan tutup mulut)

Bun sharing dong gimana cara mengatasi anak gtm 😭 #pleasehelp #mpasi

2 Các câu trả lời

Anak ku juga lagi GTM bun, tapi faktor tumbuh gigi sih. Aku coba terapin metode BLW alhamdulilah mau makan walaupun sedikit, harus sabar bun sebenernya dan tetep harus ada yg masuk walaupun dikit makanannya. Coba ganti menu bun atau metode BLW juga bisa di coba asalkan anaknya udah bisa menelan makanan bertekstur ya. Semangat bunda

dicari tau dulu bun penyebab gtmnya kenapa karna buanyaaakkk bgt yg bikin anak gtm