Stretch Mark

Gimana tanggapan suami kalian soal ini?aku khawatir suami gak suka karena ada Stretch Mark

35 Các câu trả lời

cm blg “gpp kenang2an lho kl km pernah melahirkan anak kita”😄 kl dia ngeluh ga suka, tutup mulutnya pake centong nasi + minta bayarin treatment laser penghilang stretchmark yg pricey itu hehe

puji Tuhan bund suamiku bilang kalo sampe muncul stretch mark gpp, itu tanda kasih sayang dari anak kami nantinya.. sampai skrg 24w belum ada muncul karena saya rutin pake bio oil tiap malem bund

pas kehamilan pertama sih aku ngga ada stretchmark sampai dulu tukang urut ngga percaya kalau aku pernah hamil 😅 namun kurang tau kehamilan yang ini bakal ada atau ngga ada jugaa..

no komen bun, malah suami selalu kasih support kalo itu berarti bukti cinta dari kehamilan kita🥰 btw dari awal kehamilan perut selalu dkasih cream baby dari cussons bun biar ga kering.

2mo trước

ya ampun sama bun di pantat ama di pinggul kiri kanan, gimana ya bun cara mudarinnya? mana tau bunda pake oil atau lotion

Akunya yg malah ovt bun, kalau suami mah ga kenapa2, aku khawatir strechmark diperut eh malah muncul di payudara tambah mikir dong bun, tp suami gapapa kok alhamdulillah

gak pernah komen apa-apa, kalo suaminya ngeluh ya suruh dia bayarin biaya laser yg gak murah dan gak 100% bisa ngilangin strechmark

Cuman nanya ini apa terus dia bilang aku juga ada di paha malah jadi main pamer-pameran stretch mark. Dibawa happy aja sih kalo kita

Dijadiin bahan candaan dia bun, mana lg nih perut belum mengecil pasca melahirkan😵‍💫 aku yg malu sendiri pdhl dia gpp haha

Gak gimana² maa, biasa sj, suami sy sadar itu perjuangan sy hamil anknya, kl nggk sadar tentu bakal sy sadarin biar paham😁