Stretch Mark

Assalamualaikum bunda" aku mau nanya bunda di sini ada yang ngalamin Stretch Mark gak? dan bagaimana cara menghilangkan garis Stretch Mark?#Nanya Aku baru pertama hamil,usia kehamilan ku skrang 19 mg, tp sdah mulai ada garis" Stretch Mark di paha,dan di payudara ku garis" merah keunguan gimana cara mengatasinya kadang suka merasa khawatir#seriusnanya

1 Trả lời

Sm hanya tersamarkan bun tidak bisa hilang sepenuhnya bunn, pake bio oil atau petroleum jelly bunn

4y trước

ok terimakasih saranya bunda😊