SUAMI SUSAH SEKALI SOLAT

Gimana sih caranya ya moms bikin suami tu solat tepat waktu , mana mesjid disamping rumah, gak pernah jamaah . HP AJA TERUS DIMAININ .MUAK AKU ASELI !!!!

23 Các câu trả lời

Ingatkan dg halus, beri contoh yg baik dari kitanya. Kitanya juga lebih tekun dan rajin ibadah, do'akan dia. Semoga mendapat hidayah.

Trus bun sering nnton filem azab d indosiar atau liatin flm tentang rmh tangga d indosiar lama lama dia merasa dosa dan mau solat

Bunday yg otw duluan kmesjid. Tinggal aja ntar juga malu2 sendiri. Bilangin ati2 ntar malaikat klo datang bahaya sendirian 😂

5y trước

Perempuan mah baik nya sholat di rumah Bun.

Kalau dinasehati ga mempan, coba liatin video kajian atau buku2 mom.. Atau diajakin kajian dan berteman sama org2 sholeh 😊

Udh alfatihahin blm stlh mom sholat??? Yg mampu melembutkan hati suaminya hanya gusti Allah.. minta sm gusti Allah biar sadar

Kalo lg ga haid, diajakin jamaah bun. Berdua aja di kamar. Menurut saya jangan langsung dipaksa, ya bertahap dikit2.

Suami ak wktu sya blm hamil susah solat skrng hamil mau pnya anak mulai rajin solat

D ajk solat breng dong pling ngg d rumah ngimamin bunda .

Hp suami di pasangin aplikasi adzan aja biar inget..

5y trước

Kalau adzan bunda langsung ambil air wudhu terus Sholat. Selesai sholat doain suami biar diberi hidayah. Sebaiknya Rutin ikut pengajian biar selalu ingat sholat

Nasihatin baik2 pas lg pillow talk