bingung sma ibu sendiri

Maaf Bun curahan bingung mau curhat kmna,. Saya suka bingung sma ibu saya, niatnya sih baik nyuruh solat ya Bun tapi gimana ya kalo kita orang solat dia gak liat dibilang kita ini gak solat katanya Ampe marah2 ke saya, saya di diemin trs cerita2 ke kakak2 saya yg lain katanya saya sama suami malesan Pernah waktu subuh2 kan saya sama suami solat gantian dia gak liat pagi2 saya dibilang gini "kamu itu mandi solat" katanya sambil singut gitu saya jawab aja saya mah solat lah tadi, trs sorenya saya di diemin pas abis solat magrib memang pas suami saya solat dia lagi solat jga jadi kan gak liat ya nah saya di diemin lagi Bun Ampe bsok2 nya saya juga orang nya kalo ngerasa gak salah males mau Negor duluan si, Pundungan juga Tdi lagi nih ya Bun suami saya gak enak badan kan tidur langsung dia blg bangunin suami lu tuh suruh solat, yaudh saya bangunin dia mandi trs solat pas Magrib nya lagi kan suami saya gak ke mushola Bun dia lagi gak enak badan jadi solat dirumah gantian SMA saya karena jagain anak juga, pas solat biasa dia gak liat Bun jadi dikira kita orang ini gak solat dia marah Bun, dipanggil2 suruh makan gak mau, ya saya sama suami kan jadi bingung salah dmna lagi coba, suka makan hati saya mah dirumah ini bun, mau pindah gak dibolehin tapi disiksa gitu rasanya Masa si mau solat aja harus laporan dulu, kan gak boleh ya Bun pamer, harusnya cuma kita sama Allah aja yg tau Saya mesti gmna coba bingung

2 Các câu trả lời

Teruslah sholat bun,ibadah karna Allah bukan karna orang tua. Berarti ibunya sadar banget betapa pentingnya sholat, kalo bunda dari kecil sudah terbiasa sholat ga mungkin orang tua bunda kaya gitu,selama dari kecil masa ga pernah liat bunda sholat...terus yg ngajarin sholat dulu siapa klo bukan ibu, guru pertama kita yg ngajarin segala hal

G usah pamer bun, kl ibuny blg gt bunda tgl jawab sudah sholat ma barusan :)

5y trước

Ibu saya gak pernah blg Bun tiba2 diemin saya, kan saya mah ngerasaan gitu orangnya kalo gak salah saya males jga mau Negor nya