ngilangin strechmark

bunda gmn ya cara ngilangin strechmarck .. bkn ngilangim sih tp menyamarkan .. ?

7 Các câu trả lời

kalau saya pakai krim strechmark dari mama's choice bun, skrg sudah mulai memudar. tapi memang harus rutin, karena krim mama's choice dari bahan alami, jadi gabisa hilang dengan instan. saya jual krimnya bun. jika minat bisa WA saya yaa 085745454772

untuk menyamarkannya, Kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya 08972106211

Kayaknya sdh sulit di hilangkan klo habis lahiran bun Soalnya sya sdh 3 bulan habis lahiran tpi gk hilang2 strechmark di perut dan paha ku gak hilang2 walaupun sdh rutin d oles krim dan minyak zaitun

sy pake produk booming jelly dr cream anti Strech mark dr buuds organic bun,,cream nya bagus tp harus sabar dn telaten pakenya.. dn utk harga memang agak lumayan hrganya di atas 500rb st botol ny

istri saya sering luluran skrg anak 5 bulan Alhamdulillah memudar tapi harus konsisten dan sabar soalnya lumayan lama proses nya

4y trước

lulur apa bund

Pling murahnya ya rutin handbody.n aj bun ..cmn lama... klo mau cpet y pke cream khususnya

5y trước

Ya harus terus d pake kli bun smpr ilang.

Sy pakai bby iol untuk mnyamarkan ..tp lma yaa

4y trước

baby oil kan bukan buat menyamarkan bun. ga bakalan ilang kalo pke nya baby oil