Tidur sendiri

Gimana si menyikapi suami yg suka nongkrong dirumah tetangga, padahal kan dari pagi - sore udh cape kerja bukannya istirahat nyempetin waktu sama istri , giliran ke warung aja kecantol disuruh ngopi sampe sepertiga malam,besok nya baru dh ngeluh mata sepet.

2 Các câu trả lời

aku kalo suamiku izin mau main ke rumah temennya, aku bilang aku juga mau main. bawa kunci masing2. anak tinggal di rumah. nanti siapa yg pulang deluan, kasih bayi susu. susunya udah aku pompa, tarok di kulkas. nah, suamiku gak jadi main tuh.😂 btw dia izin main itu sekali 3 bulan juga belom tentu. sebetulnya dia anak rumahan. pulang kerja langsung ke rumah. dirumah cuci piring, cuci baju dll. tapi tetep aja kalo dia mau main2 aku iri dan dengki. wkwkwkwk ya malam waktunya buat aku dan bayinya dong. masa temennya. ya gak bisa lah.

kunciin pintunya sebelum dia keluar, kalo nguncinya pas uda keluar ya malah jadi keenakan makin gak akan pulang suaminya