Istri ga boleh ngeluh capek ke suami

Emang bener ya bun istri ga boleh ngeluh capek ke suami? Malah suami nanya (emang kamu ngapain aja dirumah sampe cape? Kan beres² rumah pagi sama sore aja sisanya nyantai sambil jagain anak) gimana ya bun tetep aja hari² rasanya cape apalagi kalo udah malem rasanya pengen cepet² tidur nyenyak. kan istri ngeluh biar di perhatiin biar disayang ya bun, ko jdi sedih yaa 🥺😭 #curhatajabuibu

6 Các câu trả lời

Saya baru aja berantem hal yg sama persis kyk gini. Jadi saya sakit, saya bilang mau istirahat tidur agak awal jam 8 malam setelah nidurin adek, bilang ke suami kayaknya aku kecapean soalnya agak keleyengan. Dan respon nya diluar dugaan, suami ku jawab “kamu kecapean ngapain? Emang ngapain aja dirumah? Orang gak ngapa ngapain juga. Enak dirumah daripada aku panas panasan diluar” langsung tak jawab “emang yang ngurusin anak sama rumah lu siapa?? Setan??” Udah itu aku langsung diemin suami 2 hari. Emang laki laki itu kadang kalau ngomong gak pake otak bun 🥲

wkwk yg keliatan beres2 emang pagi ama sore tp dia gatau namanya jaga anak itu cape, apalagi anaknya dh merangkak duh berasa workout, dia aja suruh momong anak setengah jam udh dibalikin ke ibunya biasanya, pake segala nanya apa capenya jaga anak hih

ya jawab gimana klo kita tukeran dulu. pas suami libur ibu ngelayap tanpa mandiin anak, tanpa masak. kuncinya harus tega. klo ngga digituin selamanya dirimu bakal diremehin trus.

suruh gantian sehari aja deh moms, suami suruh dirumah jaga baby plus bersih2 sebisanya, mommy cari udara seger bentaran, tar tinggal kita pulang mo komentar gimana dia

suruh sehari jd kita juga gabakal kuat itu laki xixi. jangankan sehari kadang suruh jagain anak sejam aja udah manggil2 mulu, hadeh.

makanya sya pengen bgt jadi working mom, biar bisa ngeluh capek. kalo jadi irt pasti dijulidin, cuma dirumah lah, bisa sante lah