Nongkrong

Bun kalo di suruh milih , pilih yang mana 1. Suami nongkrong drumah kawan nya mulai dari jam 7 hingga 11 malam 2 teman suami nongkrong dirumah kadang gk ingat waktu pagi pun jd dia dtng kerumah Soal nya suami ku nongkrong tmpat temannya dan plang nya suka malam, , sementara aku ngontrak disini ikut suami dan dirumah suka bingung gk ada hiburan (tv) apalagi hamil mood nya suka berubah2 . .

97 Các câu trả lời

Saya pilih nomor 2, lebih baik suami nongkrong dirumah jadi ditau apa yang dia lakukan. Kadang saya ikut gabung nongkrong juga🤔 kalau saya capek yaaa langsung tinggal tidur, mereka biasanya sampai jam 3an dirumah. Menurut saya sih, semua masanya akan berubah. Kalau saya terlalu mengekang suami kasian, dia sudah kerja capek untuk keluarga dan masa mau bergabung sama temannya aja susah harus pakai dilarang. Teman-temannya bakalan ada masanya sibuk dengan dunianya masing-masing jadi tidak setiap hari dia ketemunyaaa. Santai aja sih kalau saya, temannya suamiku berarti temanku juga sebaliknya pun begitu. Jadi saya sudah saling mengenal teman-teman suami dengan baik.

Kalo aku di jalan 3 tahun ini di uji sma sodara+ temen suami yang tiap jumat malam sampe senin kerumah dan efeknha ke suami jdi cuek ke aku karna lebih asik maen game sma dia ... Beberapa minggu ke gitu terus sampe pernah tu orang sampe hari selasa dirumah yg menyebabkan suami aku gak kerja dan malah ngame bareng .. saya marah dan saya lapor ajah kelakuannua ke orang tua suami agar tw dan kalo ke ortu aku kan gakan mu gkin karna nanti nama suami jdi jelek dan alhamdulilah mertua saya membela saya ... Dan akhirnya tu sodra+ temwn suami gak kerumah baru 1 minggu sih tpi mudah2an seterusnya karna bisa menganggu keharmonisan keluarga aku yg biasanya baik2 ajah

Suami sy jg suka nongkrong sm temen2nya.. Alhamdulillah skrg kami tinggal ga di daerah suami jd suami ga nongkrong2 lg 😁 tp klo lg main ke rmh mertua pastiii deh ngayap, sering bgt klo malem ga pulang, nongkrong ngbrol2 sm tmn dan sodaranya, pulang2 mnjelang subuh. Kesel bgt bun, kalau sesekali sih okelah ini setiap kali kesana pasti adaaa aja ngayapnya. Sy manyun aja bun, sy jujur bilang kesel, dan ga suka suami pergi2 kluyuran bgitu. Tp sy kasih waktu juga dia utk ktemu temen2nya, asal inget waktu aja gt

Mending yg ke 2 tp ada syaratnya wktu malm minggu aja / hr tertentu .. klo aku sndiri sih semenjak nikah suami lebih betah di rumh tp ya gtu main games, dia ke temannya klo ada perlu aja.. aku sih ga pernh batasin dia krn disini hidup masih numpang ortuku pasti dia jenuh .. tp klo main aku WA pulng ya lgsung pulang .. walopun pulkam dn dia jarang ketemu temen2 lamanya mainnya ttep ingat waktu, kecuali klo aku ga ikut pulkam baru dia sesuka hati mainnya

Emang nongkrongnya tiap hari bun? Tegur suaminya bun kalo smpe tiap hari nongkrong. Maksimal seminggu 2 atau 3x. Dn kalo aku sih mnding nongkrong di rumah aja.seenggaknya suami masih kedengeran suaranya.daripada keluar rumah kita ga tau apa yg mreka kerjakan. Jgn lupa kalo mau main suruh bawa cemilan sndri😁 Hanya saran ya bun..soalnya sy ga tau,sy pribadi suami ga prnh main atau kumpul2 sm tmen2nya.misal kan kumpul juga pada bawa iatri masing2

Ga pilih keduanya bun, suami saya sblm nikah tiap hari abis pulang kerja nongkrong terus karna ngekost, di jakarta sendirian, pas nikah jarang keluar" lagi soalnya kalo dia keluar saya ga ada temen di rumah, tapi sekalinya di kasih keluar maen ampun deh pulangnya bisa pagi" baru pulang, atau janjinya jam brp pulang tau" nyampenya jam brp, karna saya di temenin mama saya

Ga milih klo aq bun.. klo tmen suami nongkrong kerumah, udh lewat jam 11 mlam smua pintu sm lmpu otomatis aku tutup dan matikan. Biar tmennya jg tau diri klo da org yg mau istirahat. Tp sblm tu wa suami dlu (mskipun cma berbatas ruang tamu sm kmar) blang klau udh malam, mau istrhat ga bs klo nongkrong trs, biar suami jg ga trsinggung apalagi malu sm tmennya bun

Suami saya juga gitu bun. Tp gak sering, lebih sering yang pertama, suami pergi sampai malem. kalau yang kedua, temen2nya gak enak sama aku. Tapi tiap udah jam 11 malem, langsung ku telfon dan ku brondong chat.. ku suruh pulang. Hiburan saya waktu hamil itu kalau ditinggal suami, nontin youtube. Yang penting kuota selalu full jadi bisa streaming. Hehe

Aku sama suami suka nongkrong bareng tau smua tmn nongrong barengnya suami... Dan setelah nikah kadang masih suka nongkrong tapi setalh hamil suami yang sayang sm aku dan baby gak prnh ajakn nongkrong lagi dan lebih suka undang teman krmh... Dan skr suami sm aku dan baby dech pergi jln b3 ntah skdar cari hiburan, makan atau ada perlu lainnya😍😍

Sama bun. Suamiku teman2 nya pengangguran.klo main dari pagi dan ga ingat waktu.. Seminggu beberapa kali ke rumah.. Saya ini lagi diem2 an sama suami karna mempermasalahkan temanya yg sering ngajak nongkrong gak ingat waktu. Suamiku malah membela teman2 nya. Rasanya ingin pergi dari rumah bun.ini sudah kemas2 saya.tinggal mesen grab tapi masih mikir2