Hasil USG Tunjukkan Bahaya Asap Rokok Pada Janin

Bunda, apakah kamu sudah menghindari asap rokok selama hamil? Menjadi perokok pasif selama kehamilan juga sama bahayanya seperti perokok aktif lho. Menjadi perokok pasif tidak hanya memengaruhi kesehatan bayi saat dalam kandungan, namun juga ketika ia lahir dan tumbuh dewasa. Sebaiknya, Bunda ketahui apa saja bahaya asap rokok pada janin berikut ini: https://id.theasianparent.com/bahaya-asap-rokok-pada-janin/web-view/?pinned=post

2 Các câu trả lời

ini yg ku alami skrg.. teman dari suami nya tetangga pengangguran .. dan dy itu suka nginap d sebelah rumah. klo sekali duduk bsa 1 bungkus rokok habis.. udh ku tegur klo diriku lagi hamil dan asap nya numpuk masuk lewat ventilasi rumah. tp kyk d remehin "alah, ntar juga ilang" kan bangke. mau ku maki tp tamu nya org.. mau ku bawa jalur hukum lewat lapor pak RT diriku masih berfikir ini org yg d inepin rumah nya aja santai² wae.. istrinya baru lahiran pula. sama anak bayi juga gak ngeuh itu yg katanya manusia. bertamu tp selalu merokok d deket anak bayi hitungan hari 🤦🏻‍♀️

3y trước

bener bunda². kesel diriku. sesak sekali udh 1 minggu ini nge hirup asap rokok dri teras rumah.. d tegur jg kepala nya keras kek batu tuh org.. udh pengangguran 🤣.. tp bakar uang pula (rokok)

untung suami ku pengertian klau mau ngrkok ngjauh dulu biar gk kena asap nya

3y trước

Alhamdulillah smnjk hmil suami klo mau ngerokok di luar rumah. tnpa di bilang udah tau diri hehe klo istrinya lg hmil