bantu jawab bun

Gimana caranya buat ngadepin lahiran SC Bun? Karna saya punya mata minus 7 .. saran dari bidan dianjurin buat SC .. tapi saya masih gugup, takut buat ngalamin itu . Hal apa yang bisa buat saya merasa relax ngadepin hal itu? Jujur saya takut .

3 Các câu trả lời

Mata saya minus 6 dan ada silindernya bu Tapi alhamdulillah bisa 2x lahiran normal Sebaiknya periksakan dulu ke dokter mata ya bu, biar dipastikan bisa lahiran normal atau tidak

5y trước

Saya juga ada silindernya bun, kalo periksa mata di RSUD ada gak ya Bun?

Saran saya santai aja bun, jangan tegang yakin semua akan baik2 aja.. yakinin dalam hati bunda, kalo bunda siap berjuang untuk kehadiran babynya.

Relax aja bun aman kok insyaAllah. Istri saya dulu sc jg.