ibu mata minus harus lahiran SC ?

Bunda2 ada yang sepengalaman kah sama sy. Sy lg hamil 8 bulan, trus punya mata minus 5 sama silinder 1,5 . Belum dpt rujukan buat SC sih, soalnya blm periksa k spog baru k bidan. Kata bidan kemungkinan kalo ada silinder harus SC. Emang bnr yah bun ? Trus kalo SC karna mata minus itu di cover BPJS ga yah? Terimakasih bun ☺

1 Trả lời

Cb kedokter mata dlu atau ke dokter kandungan bun, konsultasikan gmn baiknya...