asi

gimana cara tingkatin asi lagi ya bun? asi ku mulai berkurang pd udah mulai lembek kalau pagi kadang anak aku kasi sufor krn mengamuk ?

2 Các câu trả lời

Minum asi booster bun, kelola stres, harus happy,, kmrn aku sempet gt PD lembek jadi negatif thinking kl asi kurang,, tp gak pengaruh kok ternyata asi itu diproduksi sesuai kebutuhan bayi, jd harus percaya kl asi pasti cukup buat adek

4y trước

iya bun anak ku pd kiri sama kanan skrg udh mulai gak kenyang, umur nya udh 2 bulan setengah.

asi boostet yg sperti apa ya bun