asi mulai berkurang

Moms ngerasain engga sih semenjak anak mulai mp-asi kok rasanya asi mulai berkurang jarang kenceng kenceng lagi? Apalagi buat ibu pekerja jadi mundur jadwal pumpingnya karena PD nya ngerasa belum penuh

3 Các câu trả lời

Iya soalnya jarang di susuin jadinya ga kenceng. Coba makan pare, daun singkong yg kira2 perbanyak asi bun

5y trước

Oke bun makasih sarannya 😊

Bener bgt aku jg gtu, tp aku jg mikir mom apa mngkkn krna kcapean kerja jadi asinya berkurang🧐

Ttp konsumsi buah sayur dan air putih yg ckup bun

5y trước

Iyah bun 😊