Rumah tangga

Gimana cara ngadepin suami pemarah ya bun, dikit dikit marah, sy juga manusia sy jg kadang suka kesel pengen marah sm suami tp gimna, jd sy ngerasa kalo sy itu gk boleh salah sedikit gk boleh lupa sdkit, setiap sy marah dia ikutan marah. Cape sy bun

7 Các câu trả lời

bunda yg sabar yaa ngadepin paksu yg dikit² latah marah, bundanya harus lebih atur emosinya..kalo gitu.. pas udah rada calm suguhin makanan atau cemilan perutnya dah kenyang baru kita bisa ungkapin obrolin kesalah pahaman atau sekedar digodain bund.. laki2 kalo udah kenyang dinasehatin bisa nerima bund tp dgn cara halus..jgn ngegass.. ok bund. stay calm aja bundanya.. semoga bunda jd lebih mesra sama paksunya..dan sehat² selalu ya bund.. semangat bunda 💜

aku ga tau sih ngadepin suami kyk gt gmn. soalnya aku sendiri kl suami marah aplg kasar suka bentak2 bs2 aku bales (jgn dicontoh, aku contoh yg buruk☹️). coba bunda konsul ke psikolog pernikahan deh... soalnya kan kl didiemin berlarut2 bahaya jg bun buat mental mu

kalau suami marah , buna jangan ikutan marah bunda kalo suami udah reda marah ngomong lah baik² ada masalahnya dimana

suami ku bgt klo ak marah dy ikutan marah.. dah sama2 diem kita klo dah sama2 panas.

udah tau suami pemarah bunda jangan ikutan pemarah jugaa..

emng dlu sblm nikah gk ktauan y bun sifat jg kbiasaan nya?

2y trước

banget bun,. krn mnentukan gmn kehidupan stelah mnikah. bukan cm kita sm psangan aja yg di satukan, tp kluarga dari pihak kita jg pihak suami. ktakutan ku sblm mnikah y itu bun, takut slah pilih psangan. Puji Tuhan, Tuhan kasih laki2 yg dewasa buat bimbing aku bun.

usir aja bun suruh tidur di luar