perubahan suasa hati

Bun knapa ya sya masuk kehamilan 4 bulan ini. Emosi sy ga karuan. Klo suami salah dikit ngmong sy langsung marah ngmong agak tinggi. Suami sy jd diemin sy ga mau makan jga , tidur nya jga kamar sbelah , gmana cara ngontrol emosi biar lebih terkendali ya bun

3 Các câu trả lời

Iya bunda,hormonal nya bumil lg ningkat bgt. Mood jadi ngaruh bgtttt.. pikirin yang happy happy aja bun, kasih pengertian sama suami kalau hormonal bunda lg tinggi jg slama hamil. Jd biar suami jg ga baper. Ajak jaan2 suami juga bun, quality time berdua, baby moon..

pengaruh hormon bun