mitos atau fakta

Garis satu di paha bayi menandakan nanti kl punya adek cwo lagi.. kl garisnya dua adeknya nanti cwe .. bnr gak sih?

mitos atau fakta
109 Các câu trả lời

Jgn kek org dulu dah...dkit² prcya haktuyul... Trs kpn prcya'y sma takdir Allah...😑

4y trước

Eh dah diganti apa ya...🤭

Ditmptku jg mitosny gt bund...tp ttp aja ya yh nentuin dksh cwek ap cwokny kn yg diats bund...

Kata emak ku dulu pas bayi aku garisnya dua.. ternyata adik ku cowo semuanya hahaha

Gak tau mitos atau fakta tapi ank q prtama kan cewe lipatanya paha 1 adeknya cowo bun.

Anak saya pas lahir garis pahanya 1 skrang umur sebulan garisnya dua gmna bun 😅

4y trước

Waduhh harus dua lagi donk 😅

APALAH JELAS BANGET MITOS. GENDER DITENTUKAN DARI SPERMA LAKI DAH TITIK.

Ya allah dapet bisikan dari mana orang2 yang ngomong ngaco2 begitu 😅

Mitos bun, ank ku dl d blg punya adek perempuan, eh skrg laki adekny

Mitos bun. Entar kalo udah percaya ternyata salah gimana? Nyesel loh

itu semua tergantung kehendak Tuhan.heran 2020 mitos masih aja laku