mitos atau fakta

Garis satu di paha bayi menandakan nanti kl punya adek cwo lagi.. kl garisnya dua adeknya nanti cwe .. bnr gak sih?

mitos atau fakta
109 Các câu trả lời

Segala sesuatu itu terjadi atas kehendak Allah.. Bukan krn garis dua tiga empat .. Nggak usah lah percaya kayak gituan.. Kalau org cerdas pasti mikirnya itu udah nggak masuk akal, nggak ada hubungannya sma garis n jenis kelamin.. toh, Allah yg Maha Kuasa. Jangan smpai kita mendahului kehendak Allah. Nanti takut jatuhnya syirik..

Anak aku jg berlipat kya gitu.. Dikaki dn ditangan.. Yg ditangan udh ga ada.. Pas aku nanyain k ibu aku.. Ga papa lipatan bgini apa krna kegendutan yah..?? Ibu bilang klo kta orang tua dlu mah masih ada ade lg.. Tp ibu aku ga bilang satu cwo dab dua cwe...

gatausi bun tp ortu dan mertuaku blg nya gitu wkt liat lipatan paha anakku cmn satu 'cie nnt adek nya cowo alhamdulillah jd km punya anak sepasang' hahha padahal anakku yg pertama aja msh umur 2bulanan blm kepikir nambah anak😂

4y trước

Sm bun...

Kalo kata tetangga aq, lipatan itu pertanda brpa nanti adekny, trus putri saya cma ada 1 lipetan, katanya bkl pnya adek 1 tok gtu bun, mungkin beda beda ya gehehhhe

Mitos, yg nentuin itu allah bun, USG juga kan kadang salah, ga ada hubunganya sama garis dua atau 1, gimana kalo garisnya 3/4 coba bun tar adenya gimana dong?

Mitos bun. Pakai secara nalar saja, yang menentukan kelak adiknya cewek/cowok hanya Allah. Seorang dokter aja bisa tau nya lewat usg. Be smart yaa☺️

Mitos sih tapi kejadian di aku bener.. anakku cuma 1 adiknya cowo.. suamiku garis 2 adiknya cewe.. aku garis 1 adikku cwo

Mitos bunn.. Anak pertamaku garis 2 d paha ktanya ntr klo pnya anak lg cwe buktinya kmaren lahir cwo lg..

Hoak it bun..anak sya dlu kt orang2 garisnya satu nanti klw pnya anak cwok lgi..faktanya adeknya sekrng cwek

Baru tau 😅😅mitos palingan, malah anakku yg sebelah garisnya satu sebelah lagi 2 😁 jd gimana tuh.