mitos/fakta

Bun emg bnr y kl lg hamil tua gx blh pke prhiasan,kl aq sih gx prcy bun.tp suami q en kluarg.a msh klot bgt bun,,

11 Các câu trả lời

Bukannya gak boleh bund tapi kan kalau bumil itu bb pasti nambah terus kan tiap bulan kalau pake perhiasan selain cincin kurasa gpp ya tapi kalau cincin kan tanpa sadar jari tambah melar ntar kejebak gak bisa di copot malah kan ganggu sirkulasi darahnya bund

Pake perhiasan ga boleh takutnya cincin atau gelang menghalangi sirkulasi darah bunda. Krn tangan dan jari akan membengkak selama hamil. Kalau saya pakai kalung saja.

5y trước

Kl bunda ga keberatan turutin aja bunda 😃 mungkin lbh aman ga pake apa2

akush gak peercaya mitos bun yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Boleh bun, tp kalo cincin mending di lepas aja soalnya udah ada kejadian cincin gak bisa di lepas krn ukuran jari bertambah gemuk.

Klo kya gelang. Kalung sh gpp bun.. tp klo cincin.. jangan deh... ntar semasa hamil.. berat badan naik. Trus cincin susah lepas

Katanya kalo misalkan nanti lahiran nya harus cesar. Perhiasan harus di buka.

Untuk menghormati ikutin aja, tp diluar itu aih kepercayaan masing2 bun

Gk bole kalau dijalan takut dijambret 😅😅

Ini lg pake cincin,tp mngkn bln dpn udh dlepas

Mitos, seleb hamil masih pakai perhiasan 😁