lagi kesel aja

gak tau kenapa saya baca" pertanyaan bunda bunda di aplikasi ini kog kesel yaa...

23 Các câu trả lời

karna kamu masih anak2 ga paham sama pertanyaan atau bahasan bunda2 disini hapus aja aplikasinya...klo masih kesal juga banting hp nya smpe rusak ya😀

gk usah di baca, hapus apk nya. hidup mah jngn dibuat ribet. org yg buat status situ yg kesel 😀

skip bu, orang download app ini buat cari ilmu bukan cari penyakit, buruan uninstal app ini sebelum kena darting

Uninstal cuuuyy, gk guna beud pertanyaanmu bikin kesel aja para pengguna TAP saya jg kesel baca stts mu wkwkwk

gausah dibaca ya makanya daripada ribet sendiri kek gtu wkwkw urusan 😂

Lewatin ajah statusnya ngapain dibaca .. klo ga uninstal ajah apk nya

Baru juga kemaren maaf²an , udah kesal aja hari ini ahaha

saya juga kesel liat postingan ini bun gatau kenapa

tarik nafas...... buang..... tarik nafas.... buang....

Kurang Thr kah?? Kurang jalan²?? Ayok koreksi koreksi