GA PERNAH BACA!

Suka kesel ga sih bun sekarang kalo buka TAP liat pertanyaan2 gak penting gini. Tiap hari ada aja postingan begini. Ini orang ga bisa baca atau CAPER si? Menurut bunda gimana

GA PERNAH BACA!
1 Trả lời

Ahahaha udah sii bun... 😁 Namanya juga baru pertama jadi serba bertanya tanya... Biarin aja nanya, ga perlu bunda respon jika mngganggu. Kdang jg nemu kalimat Cara hamil gimana Anakku brapa bl yaa Ini cewe apa cowo hayoo Kdang yaahh..gimana ya..gemes si😁 Anggep aja hiburan bun..