layangan putus

bunda bunda tau gak yang lg viral sekrg ini? #layangan putus tadi suami tiba-tiba bilang "beb tau gak yang lg viral ? ini nih cerita " layangan putus" . suamiku liat artikel di fb kan , aku juga pernah baca tapi cuman sekilas cuman judul nya aja.. dan akhirnya aku baca kan bareng suami dan yang bacain itu aku , lama kelamaan kesel aku bund pokonya aku gak suka sama yang berbau pelakor akhirnya aku marah-marah gak jelas aku jadi kesel sama suami ? akhirnya suami bilang "udah matiin aja hp nya jadi aku yang di marahin istri?" eehh btw sedih banget cerita nya

2 Các câu trả lời

Iya bun viral ada d FB .. Suami saya bahkan bilang gini "jangan curiga2 aku pergi kerja pulang malam, buat masa depan anak2" Padahal belum ngomong apa2 😂 mungkin suami jg udah baca 😁

Aku barusan banget baca bun, aku smp ngubek2 youtube sm ig nya saking penasaran sm org nya yg mana. Jd ikutan kesel, kok tega banget itu laki.

5y trước

Ig nya apa bun 😁