Cek Kehamilan di Pukesmas

Barusan cek kehamilan di pukesmas, ada dikasih folavit , obat pusing , mual Untuk vitamin cuma dikasih folavit aja, cuma cerita cerita sama kakak ipar katanya mereka dulu waktu periksa diberi obat/suntikan penguat kandungan. Bunda bunda disini ada yang dapat suntikan/obat penguat kandungan gak? Soalnya aku sama sekali gak ada tadi

4 Các câu trả lời

kalo aku ke puskesmas tapi gak di kasih buku KIA malah d suruh ke bidan .terus ke bidak sama gak di kasih padahal kan gk minta cumn pengen beli 🥹

2mo trước

awal hed nyah kapan ka kalo boleh tau

klo ga ada keluhan dn indikasi medis, ya ga dikasih penguat,,, itu kn untk yg kehamilan ny ada masalah,,,

2mo trước

iyah, ga ada masalah ga akn di kasih penguat,,,

aku juga cuma dikasih buat mual sama folavit aja kok padahal sebelum nya pernah keguguran

2mo trước

Bun kalo ada riwayat keguguran langsung periksa ke spog yaa biar dikasih penguat kandungan, bisa pake bpjs tinggal ke faskes 1 minta rujukan ke spog

Aku cuman d kasih asam folat + vitamin d saja