Bisul bernanah dikepala belakang bayi

ga tega bgt ngeliat ank bayi belum ada 1 bln umurnya kesakitan tiap kesentuh kepalanya nangis kesakitan tidur pun harus miring, kira kira bunda anak nya prnh berpengalaman sprti ank saya ga ?:(

Bisul bernanah dikepala belakang bayi
6 Các câu trả lời

mending langsung ugd deh,,, itu ga bisa di toleran lagi udah sampe bengkak bernanah gitu bun,,, pasti langsung ranap,,, soalnya tetangga saya yg bisul di kaki udah tua aja di ranap buay penyembuhan bisulnya apalagi itu bayi di kepala lagi bahaya kepala itu pusat saraf" segera ya bu ugd

aduh bunda.. jgan tayak di sini.. bawa ke dr. trus bunda... kasian baby a.. kesakitan bun... 😭😭

10mo trước

kirain blom bun🙏... kasian anak bayi pasti skit bget Bun ...

langsung bawa periksa ke dokter bun., kasihan bayinyaa . minimal ke dokter umum bukan bidan yaa Bun .,

kalo gak tega buru buru bawa bukn bilng tega mom kasian itu smpe kaya gitu merah

ya Allah bun kok masih sempet tanya ke sini.. langsung bawa ke ugd bun..😖😖

yaampun bun nggk tega sampe kaya gitu loo mending langsung bawa ke dokter aja.