bayi mengalami ngeden kesakitan

mlm bunda bayi ku bru 1 bln 9 hr kok suka ngeden kya yg kesakitan ampe muka nya merah,cara ngatasinya gimna ya? tiap liatnya ga tega

2 Các câu trả lời

klau baby Asi full mknan bunda hrs dijaga n bnyk mengandung serat krn itu berhubungan dgn pencernaan baby, klau mnm formula buat'y jgn terll kental n sering dipijat i love u (ilu ) ya

6y trước

wajar bun ,Rata" baby klau mau pup pasti ngeden ,sebalik'y org tua az yg lancar bab ttp ngeden jg 😊