TM 3

Flu dri kmren gk smbuh2 mlh di tmbh tenggorokan srek2 gtu jdi parno nih aplgi skrng lgy ad virus corono Bunda2 ad yg kek ak gk

4 Các câu trả lời

Istirahat yg cukup bun, tetep olahraga senam hamil atau yoga di rumah, makan makanan yg sehat dan bergizi jgn lupa buah ny, minum vitamin/suplemen khamilan ny juga, rajin² bersihin diri bun. Tetep berdoa dan berpikiran positif 💪

4y trước

Samasama bun, sehat² yaa..

Iya nih aku juga mendadak batuk batuk. Langsung panik aja bawaannya garagara wabah virus yang lagi marak.

Semoga hanya flu batuk biasa ya bun, skrg lagi musim bapil emang..

4y trước

Iya bun aamiin jdi takut

Aku langsung minum wedang jahe parno juga soalnya