Cuci muka

Facial wash acnes aman buat bumil apa engga ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku pakai sariayu acnes series... di facialfoamnya tidak mengandung salicylic acid dan bahan2 yg tidak diperbolehman bumil... tapi kalo di produk sariayu acnes yg lain ada kandungan salycilic acidnya... jadi aku cuma pake sariayu acne facialfoam aja gapake rangkaian yg lain...

hmm kayaknya ada salycid acidnya. kalo itu blm boleh buat bumil ma. coba pake sabun muka yg gentle buat semua jenis kulit, atau yg low ph, jadi nggak pake bahan aktif SA.

dulu hamil anak pertama pake acnes aku, pas hamil anak kedua kemarin pakenya safii. setauku aman sih bun.

kurang tau aman / engga. tp sepupuku wkt hamil pake acnes facial wash bu. kl mau cari aman cetaphil aja

Saya selalu pakai Cetaphil, Bunda. Mau kulit berjerawat, kering, dll, saya pakai itu.

3y trước

Nah, iya, Bun. Kakak saya orang kesehatan juga menyarankan itu. Kebetulan saya juga punya kulit wajah yang sensitif. 🙂

selama hamil dan menyusui saya pakai ini hund. alhamdulillah cocok..

terimakasih atas sarannya bunda". 😉

cetaphil, andalan

sr12 bagus bun

upp