Janin perempuan

Emang salah ya bun, kalo anak yg saya kandung perempuan? Kayaknya salah aja gitu.. omongan mertua kyak gk suka.. pdhl dia jg punya anak perempuan.. sementara anak perempuannya anaknya cowok semua. Sebel aja bun denger komentarnya sma ipar perempuanku

1 Trả lời

Abaikan aja bund. Nanti klo di gituuin tinggal bilang aja ke mertua jadi nyesel ngelahirin anak perempuan ya bu? Maaf bukan ngajarin kurang ajar. Tapi harusnya tahu klo anak laki atau cowok itu anugrah dari Tuhan ..