anak pertama permpuan, salahkah?

Sblm nikah impian sy punga anak 3, anak pertama perempuan dan yg kedua kembar laki2. Waktu usg alhamdulillah calon anak pertamaku perempuan. Seneng dong. Memasuki usia 35 weeks ini sy msh merahasiakan jenis kelamin anakku. Teman2 kebanyakn nebak anak sy laki2 bun. Krna gk suka dan2 dan mereka bilang betapa senengnya sy sm suami dpt anak pertama laki2 nnti. Dan sering meremehkan klo anak pertama perempuan itu hal yg bikin ortunya gk bahagia. Karna mereka bilang " duh senengnya dpt anak pertamanya laki2" dan membanggakan bnyk hal dr anak pertma laki2 bisa jagain adeknyalah bisa ini lah bisa itulah dan klo sebaliknya " gk papa kalo anak pertamanya perempuan. Di syukurin aja" lah emang sy gk papa. Memang sy bersyukur bgt, mlh seneng sesuai impian saya. Tp lama kelamaan omongan temen2 bikin sy risih bun. Pdhl mereka perempuan jg dan pada blm punya anak. Jenis kelamin kan allah yg nentuin blm tentu jg mereka bisa punya anak pertama laki2. Adakan bunda2 disini yg punya pengalaman sama sprti sy?

1 Trả lời

Kayaknya lingkungan bunda toxic tu. Mending cpt jauhin aja deh yg toxic gt

5y trước

Mereka itu temen2 satu kerjaan sya bun. Dan blm pada punya anak. Mereka blm tau betapa senangnya udh bisa hamil..