Apa iyaaa???

Permisi bunda saya mau tanya Apa iya kalo usia anak 10 bln blm bisa jln brarti sdh terlambat??? Kata mertua saya gitu, soalnya anak saya skrng 10 bln lebih msih rambatan... Saya sebel sma mertua selalu bandingin anak saya dgn anaknya yg perempuan atau mbk ipar saya pdhal gak ad kaitannya sama skli anak mertua sma anak saya, dan jg sih suami saya jg wktu kecil usia 11 bln jlnnya.... #seriusnanya #bantusharing

Apa iyaaa???
2 Các câu trả lời

anak saya dulu 18bln an baru bs jalan. skg sdh 4 taun lari2 kemana2, normal sehat2 aja . sok tau mertua nya, anak kan punya fase sendiri2, ga bisa disama rata kan se indonesia kayak anak dia

redflag berjalan 18 bulan, masih panjang perjalanan. bilang aja sama mertuany, jangan banding2in cucu sndri sama anak org lain.