harus lahiran di usia 37 minggu karena ngrembes ketubannya

emang gak normalkan mom kalau lahiran di usia kehamilan 37 minggu? kok saya di rawat inap di suruh nunggu 2 hari klo bisa di pertahankan jangan di lahirkan dulu nunggu 3 minggu lagi kata dokternya?

3 Các câu trả lời

Klo kata dokter saya, normalnya saya melahirkan antara tanggal 24 Juni 2019 sampe 8 Juli 2019.dan itu rentang antara UK 38-40 W sih...mungkin memang ada yg belum Mateng kali organ2nya janinnya...

5y trước

iyaa takutnya paru2nya..akhirnya di suntik penguat paru2 bun kemarin

bukan ga normal bun bayi belum siap untuk dikeluarkan kalau umur segitu jatohnya prematur karna bayi baru boleh dilahirkan setelah 38 minggu

mulai usia 37 minggu sudah siap dilahirkan kok bun