Usia kandungan 37 minggu

Mau tanya ni bund , ada gak usia kehamilan 37 Minggu tapi sudah lahiran? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku udah 37w bun tapi belum lahiran. hpl 13 april 2022, masih kopal2 aja tapi belum intens. baru hamil anak pertama ini

2y trước

iya bun dirutinin jalan kaki -+30 menitan tiap pagi atau sore, trus sering dibuat jongkok, squad gitu2 bun. biar panggulnya semakin kebuka lebar

Ada , saya🤭 anak kesatu dan kedua sama diusia kehamilan 36-37.

2y trước

aku gaada tips apa-apa😂 cuma rajin bergerak aja.. dr ngepel diri jd jongkok , sering jalan pagi .