Nunggu Lahiran

Ovt bgt udh 37 minggu 5 hari tapi blm lahiran, udh sampe mimpi lahiran 2 kali 😂 jadi bawaannya galau dan sedih.. Anak pertama lahir pas di 37 minggu, ini kelebihaan 5 hari 😂 Padahal di otak udh di tanem klo lahiran itu udh di tentuin harinya tapi kita ga tau kapannya..

8 Các câu trả lời

Hai, semangat ya! Saya bisa memahami perasaan galau dan sedih kamu, tetapi jangan terlalu khawatir. Setiap kehamilan itu unik, dan bayi akan datang pada waktunya sendiri. Dua mimpi tentang kelahiran mungkin sekadar gambaran keinginanmu yang kuat untuk bertemu dengan si kecil. Menurut dokter kandungan, perkiraan tanggal lahir (HPL) hanyalah perkiraan dan bisa saja tidak akurat. Banyak faktor yang memengaruhi kapan persalinan akan terjadi, seperti kondisi kesehatan ibu dan bayi serta faktor-faktor lingkungan lainnya. Yang terbaik adalah tetap tenang dan bersiaplah secara mental dan fisik untuk persalinan. Pastikan kamu memiliki tas persalinan siap pakai dan tanyakan pada dokter atau bidanmu tentang tanda-tanda persalinan yang perlu diwaspadai. Selain itu, jaga kesehatanmu dengan makan makanan bergizi, istirahat yang cukup, dan tetap aktif dengan melakukan aktivitas ringan seperti berjalan-jalan. Dan jangan lupa untuk mengonsumsi suplemen atau vitamin ibu hamil untuk mendukung kesehatanmu dan bayimu. Jika kamu masih khawatir, tidak ada salahnya untuk berkonsultasi dengan dokter atau bidanmu untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut dan memastikan bahwa semuanya berjalan dengan baik. Semoga proses persalinanmu berjalan lancar dan kamu bisa segera bertemu dengan buah hatimu yang sudah ditunggu-tunggu. Ayo semangat, ibu hebat! 🌟

Dr bilang kelahiran normal kan 37-40 minggu ya, kenapa harus ovt bund? harus tenang harus happy, ibaratnya 37w itu juga debay bisa dblg baru mateng organnya kan. sabar sebentar lagi gppa ya bund🤗

4mo trước

maklum namanya juga bumil😅

Aku aja skrg 39w5d blm lahiran bun 😄, sma ko penantian dr 37w, wallahualam debay dan takdir blm kasih tanda apapun, smpe tinggal pasrah nya aja mau lahir kpn, normal atau sc

37w 5hri jg bund aku, cmbru rsain skit pinggang berlebih, skit di selangkangan dn miss v kdang ngilu, smua tulang rsanya mw ptah, kram prut kdang2 aj, keputihan bnyak🥴

Saya dulu anak pertama pas 40week lahir Bun,ini anak kedua baru 37 week 3hr baru ngerasain perut kenceng dan kadang konpal

4mo trước

Wah sama Bun kita😁 saya juga ldr sama suami

aku juga bun baru 37 minggu udah mimpi dua kali lahiran saking ga sabar nya nunggu si Dede launching 🤣

Saya hpl besuk belum dapat gelombang cinta, sekarang pasrah aja🥺

sabar bun.. masih 37w, ikhtiar aja dulu skrg bundanya