Toilet training... ?

Duuhh... Si kecil udah bisa ngelepas popok sendiri... Lengah dikit langsung ngecuuurr disembang tempat... Bun, sharing yuuk... Apa harus mulai ngelepas popok? Takutnya malah kecolongan dia pup diluar. ?

1 Trả lời

Udah saatnya dilatih pakai pispot, bu. Diajarin aja, kasih tau nanti rumahnya kotor kalau pipis dan pup di sembarang tempat. Kalau rumah kotor banyak kuman. Kalau banyak kuman nanti sakit. Kalau sakit nanti ga bebas main lagi karena harus banyak bobo dan harus minum obat. Jadi, harus pada tempatnya.

5y trước

Iya coba dilatih biar disiplin bu. Bisa karena terbiasa kok.