Toilet training

Bunda bunda disini yang anak y seusia anakku 2th 1hari udah lepas popok sekali pake? Sudah lancar menggunakan toilet kah?

1 Trả lời

Halo bun, Waktu terbaik untuk memulai toilet training adalah saat Si Kecil menunjukkan tanda kesiapan. Anak-anak yang sehat secara fisik dan emosional belum siap untuk mulai menggunakan toilet atau pispot sampai usianya sekitar 18 bulan – 3 tahun. Sekarang, saya mengusahakan selama si kecil sudah punya tanda-tanda kesiapan. Saya hanya lepas Pampers saat si kecil beraktifitas. Saat jam tidur, masih menggunakan Pampers. Love, Saras