gasabar

Duhh seneng ya tiap pagi sya liat posting an para bunda yg bbynya udah launching jadi gasabar nunggu bulan mei Ada yg hplnya sama kaya sya? Udah ketauan belum bun dedenya cewe apa cwo?

gasabar
299 Các câu trả lời

Saya hpl nya pas banget lebaran bun 🤭🤭 Dan perkiraan dokter,pas saya usg usia janin 19 minggu,kata dokter perempuan. Wallahua'lam...itu masih perkiraan. Bulan besok mau usg lagi. 😁😁

5y trước

Wah sama bun😊

wah sama bun,rasanya pengen juga cepet ke bulan april-mei,prediksi dokter akhir april,prediksi bidan awal mei hihihi pengen cepet mau liat dede keluar dengan sehat,selamat dan lancar

Disini ibu" yg usg pake bpjs gratis dr pemerintah siapa aja? Soal ya saya baru usg sekali dan ditmpt ku susah buat dimintai rujukan pd hal ku pengin bgt usg kandungan ku udh 6 bln

5y trước

aku USG tiap bulan gak pake BPJS,,soalnya gak ada indikasi medis..

sma bund...sya juga udh ga sbar....liat yg udh lhiran rsanya seneng bgt...hpl ku maret...insyaAllah bntr lgi...doakan ya bunda2 smua..smoga lancaar dan gampang...aamiin

saya bun hpl 10 mei insha allah cowo cuman masih penasaran soalnya pas usg masih sungsang jd perkiraan dokternya cowo karena ada yg nongol panjang di sela" pahanya 😂

Sama bun, saya insyaAllah 25 mei, semoga bunda2 semua dilancarkan dalam persalinannya, sehat dedek dan ibunyaa, Aamiin 😊🤗 Nikmatnya jadi ibu hamil, masyaAllah 😇

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin🥰❤

MasyaAllah alhamdulillah... insyaAllah saya HPLx jg mei bun.. insyaAllah cewek.. smoga sehat2 bunda2 sama calon debayx dan d lancarkan smua persalinanx 😇Aamiin

Aku 24 Mei Bun , tapi kmren di USG dedeknya malu2 tengkurep terus jadi blm tahu ceewek apa cwok . Semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran ya Bun .

Saya hpl 24 mei bun lebaran hari pertama😅. Udah usg dua kali hasilnya cewek. Semoga gak berubah soalnya beberapa perlengkapan bayi warnanya pink 😅

insya allah hpl nya sih 24 mei bun , baru mau usg lagi nih buat jenis kelamin nya skrng 21week usg 24 week udh keliatan blm yaa jenis kelamin nya?