gasabar

Duhh seneng ya tiap pagi sya liat posting an para bunda yg bbynya udah launching jadi gasabar nunggu bulan mei Ada yg hplnya sama kaya sya? Udah ketauan belum bun dedenya cewe apa cwo?

gasabar
299 Các câu trả lời

Saya mei, perhitungan bidan tanggal 7 mei tapi kalo diliat dari usg tanggl 5 mei berapa pun tanggalnya semoga selalu diberi kelancaran Aamiin

Aku Mei, tapi belum dikasih tau JK nya. Kata dokter ku 'Tebak aja dulu sama keluarga, kontrol bulan depan baru saya kasih tau ya' wkwkwkwk..

Seneng ya bunda, sehat ² ya para bunda online ini tgl 19 nanti sya ada jadwal usg dibidan setempat semoga keliatan ya nanti cwe apa cwonya

Sama bund liat bunda2 yg lain udah launching suka ga sabar deh saya . . Aku juga 10 mei bund semoga sehat dan lancar sampek persalinan ya

UK 37 week udah gak sabar PGN liat baby nya PGN CPT" launching Bru ngrsain konpal trus .. hpl februari Bun alhamdullh d USG baby boy 😍

Sama saya jg mei tgl 10 katanya..tp wktu usg msh blum ketauan cewek apa cowok nya...pdhal gemes pngn cpt cpt blnja prlengkapan baby 😄

Saya kalo kaya gini inget dlu bunting. Hehehe.. Kalo setiap malam sy tidur miring pasti dia bergerak kaya pindah posisi gtu.. Hehe

Aku hpl 23mei , udh gak sabar nunggu lounching😁 dan kmren usg udh keliatan jk nya cuma nanti udh jalan 7bln mw mastiin lagi🤭

Sy hpl 06juni, tapi isnya allah klo ddeknya sehat n sdh siap akan SC di UK 35W kira2 pertengahan mei😁, udh ga sabar euyyyyy hehehehe

5y trước

Amin bun 🙏😇

Sya hpl nya 13 mei bun 🥰 blm tau sih soalnya pas di USG ga mau di kasih tau jnis klaminnya, biar kejutan bun😁