hasil usg

Dsni bunda ada yg bisa jelasin hasil usg saya tdk? Soalnya tuh dokter pas ditnya gk mau bnyk jelasin. Pdhl usia kandungan saya 37w1d tpi dsni beda jdi bingung sayanya

hasil usg
1 Trả lời

HPL bisa maju mundur bun, tergantung sama berat janinnya.. Kalau mau buat patokan, mending yg dibuat patokan HPL pas USG di TM 1 aja ya..

5y trước

Banyakin konsumsi air putih dan air kelapa muda aja bun.. Coba.. Sebenarnya 37 minggu tu udah siap lahir sih..