37w1d

Bund aman gk ya hamil udh 37w1d tpi aku keputihannya dikit gk bnyk Pdhl ada yg bilang memasuki usia segitu tuh harusny udh bnyk keputihnnya Aku jdi tkut bund

25 Các câu trả lời

Gpp bunda, tdk ada yg perlu di khawatirkan. Keputihan banyak dan tdk banyak bukan menjadi patokan orang hamil. Itu tergantung hormon. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya bun..

4y trước

Makasih bunda

Aku mlah jarang keputihan bun..padahal tm1 sama 2 sering keputihan..memasuki tm3 sampai sekarang 38w jarang bgt keputihan, kadang iya kadang engga..kalau iya cuma dikit doang

Saya juga gak keputihan bund, gk ad samsek kyaknya smpet mikir gtu si, pdhal pas blm hamil malah kputihan, eh pas hamil bersih terus

Sy jg keluar lendir sekali doang sedikit jg ..hbs itu blm keluar lg n gk ada keputihan jg smp skrg...pdhl rasanya udh nano2

Sama bun saya juga keputihan jarang Dan kalo pun ada keputihan ga banyak sedikit aja Tapi malah bagus bun ga lembab

Gpp. Aku sampe lahiran keputihan ga pernah banyak. Malah jarang bgt keputihan. Lahiran alhamdulillah lancar2 cepet juga

4y trước

Iya bund smoga aku kya bunda d lancarin lahirannya😊

Mungkin bunda kepikiran, kalau keputihan atau ngluarin lendir artinya dedenya masuk panggul...???

Aku juga 37 w bun tapi dari awal hamil smpe sekarang gak ada keputihan bun gapapa sepertinya

Saya jg ga ada keputihan UK 37W6d baru keputihan itupun sekali aja putih kental

Hormon bumil beda2 bunda, ku malah pngen ga keputihan bund risih soalnya.. Uk 36week

4y trước

Iya tah bund soalnya aku tkut kering ms v dan susah buat lahiran