Bun ad yg bisa jelasin gk hasil usg ku soalnya kata dr nya air ketubanku berkurang usia kandungan 37

6 Các câu trả lời

di google ada semua kok bund penjelasannya, kalo dokter bilang ketubannya berkurang banyakin minum air putih 3l/hari, sama air kelapa juga bisa, tp kayanya kalo kehamilan usia segitu wajar bun air ketuban berkurang #CMIIW

banyak minum air putih dan kelapa ya bund. biar janin ttep sehat dan bunda terhidrasi.. kemarin aku juga gitu usia 37wk.. dr. pasti udah ngerti. kita nurut aja bund..

Ukuran volume ketuban harus dipantau langsung sama dokter pake alat USGnya, mom, kalo cuma foto ngga bisa keliatan. Yg keliatan cuma ukuran janin aja di foto ini.

ga skolah kedokteran jd gapaham. klo cuma liat edd, ga, dll bisa liat di gugel ya edd itj apa ga itu apa

apa pas usg ga dijelasin sama dokternya?

37 minggu bb janin brapa bun