Bentuk kepala bayi 1 bulan 22 hari

Dr lahir bentuk kepala anakku memang seperti ini bun sudah 1bulan lebih belum hilang², apakah bunda² disini ada yg anaknya sama kaya anak saya? Normal ga si bun? 🙏🤔

Bentuk kepala bayi 1 bulan 22 hari
4 Các câu trả lời

lahiran dimana bu? kalo di RS kan dipantau DSA ya, apa ada diagnosa soal kepalanya? atau belum pernah diperiksa ke DSA?

10mo trước

brarti emg gt bawaan dr bentuk kepala depannya bun gpp jg nnti kn ketutup rambut

anakku njendol nya jg agak ke atas, tp lbh kecil dr anak bunda. gapapasih,bawan lahir bun

10mo trước

iya bun krn aku panik jd periksa katanya ggp nanti kl sudah besar bisa bulat sendiri bentuk kepalanya

Coba ditanyakan lgsg ke dokter mom🤗

10mo trước

sudah momm, kt dokter gpp krn dipegang keras anakku tipe kepalanya mmg seperti itu cekung nnt kl sudah besar bisa normal sendiri

Sama bun tp babyku efek bantal peyang

10mo trước

anakku juga pake bantal peyang bun tp skrg sudah tdk pake bantal kl tidur