Bentuk kepala bayi 1 bulan

Bunda ..menurut bunda2 apa bentuk kepala anak saya normal untuk usia bayi 1 bulan?ngga ada keluhan apa2 sih si baby nya..cuma kok ngga bulat..apa belum aja masih proses pembentukan ya Bun...sharing dong Bun... #bantusharing #seriusnanya #1month

Bentuk kepala bayi 1 bulan
2 Các câu trả lời

Baby ku juga begini Bun, normal Bun bentuknya tidak bulat karena dari lahir selalu menghadap ke satu arah. Biasanya ortu jaman old mah bilangnya kepala penjol/peyang

keturunan kali? lagian bentuk kepala kan memang berbeda2 bun.. kalau gaada pengaruh apa2 lebih baik gausah dipikirin