Open Donation ASIP

Domisili : Tangerang/Jakarta DoB : 29 April 2019 Jenis Kelamin : Laki-laki Gol : AB+ Hasil Perah : July-Sept Makanan : Halal & Non Halal Alasan : Freezer full & Anaknya minum asip fresh Contact : 085691766655

Open Donation ASIP
83 Các câu trả lời

Bund..bisa minta tips nya biar asinya melimpah..semoga nanti asiku jga melimpah seperti bunda aamiin

Masya Allah tabarakallah bunda asinya bisa melimpah gtu mnum boster ngga bun? Bagi tips dong bun

MasyaAllah.. Semoga nanti ASI ku lancar dan banyak. Dan bisa ASI ekslusif untuk anakku. Aamiin

Ya allah banyak bgt asipnya... Sy bro2 bisa simpan asip... Sehari dapat 100ml sj sdh bersyukur

semoga asi ku melimpah seperti mu bun . huhu pengen atuuhh . udah 36 wk tapi belom keluar asi nya

5y trước

Coba rajin mkn kacang2 ngan mom . Minum soya .kdg org bnyk slh slesaii melahirkan klu asi gk keluar baru mkn mknanan yg bikin asi deres . Q dlu rajin minum soyaa tiap pagi dari usai kehamilan 5 bln .sblm ankq lahir udah keluar sbnernya dari 8 bln . pas q bersihin udah kyk ada tetesan asi gtu cuman gk berani peres cuman bersihin putingnya aja. Q lahiran 39week .sc direncanakan . Alhamdulilau Keluar ruang op langsung bisa nyusuin .

Aku susu di freezer 3hari aja sudah di suruh buang sama suami wkwkwk apalagi sebanyak itu..

5y trước

Iya tp suami gak percaya.. mending kasi langsung dr PD katanya hahaha

mak boleh tak share ke luar dr aplikasi ini gak ? dan maksudnya halal non halal itu apa ?

5y trước

oh gitu mak, baiklah aku bantu share barangkali diluar sana ada yg membutuhkan.

Alhandulillah asi.nya melimpah . Semoga bsok bisa pnya asi sebanyak bunda 😊

Cita cita aku dari pas gadis nih pengennya kalo udah busui jdi donatur asi hihi 😁

5y trước

benner bu'. tapi knp komen pake wkwkwk? perasaan gk lucu ini hal yg serius. anak sepersusuan itu jadi sodara. gk boleh nikah. bukan cuma sm bayi yg punya asi itu, tp sm semua sodara bayi itu jg jadi sodara bayi yg minum asi dr ibu lain.

Ya allah.. Semoga nular ke aku biar bisa asiku sebanyak itu😁