Donor asip

Bun ada yg butuh asip beku ga yah? Domisili bandung, berikut rincian ttg aku - makanan Halal - tidak ada alergi & penyakit - golongan darah A+ - bayi laki-laki DOB 2 November 2019 - periode perah November 2019 Ada sekitar 30-40 kantong asi merk gabag 100-120 ml

Donor asip
21 Các câu trả lời

Yakin ni mau donor asi? bkn bermaksud bullying tp memastikan.. 1. Bundanya yakin 100% bebas dr penyakit? Udh tes darah/screening scr menyeluruh dr rmh sakit? Krn berdasarkan IDAI byk hal dan pemeriksaan yg dilakukan sebelum memberikan donor asi ke org lain. 2. Saat proses pemerahan asi sdh memenuhi prosedur kebersihan? Alat yg digunakan sdh steril? 3. Prnh terpikirkan ga semisal anak bunda jatuh cinta dgn anak yg minum asi bunda? Saudara sepersusuan kn ga boleh menikah. Beda cerita kalo bundanya hny mau jd pendonor ke bayi yg JK nya sm dgn bayi bunda.

5y trước

Tp nanti klo kita punya anak perempuan di masa depan ketemu anak spersusuan juga kayanya ga boleh nikah deh.

Kalau aku pribadi lebih baik aku kasih sufor ke anak daripada kasih ASI org lain,bgitupun sebaliknya gak mau kasih ASI ke anak org lain kecuali keponakan..bnyak yg jdi pertimbangan..

bole ngedonor cma sran sya lebih baik asipny disimpan bisa utk mpasi bun.. n kdg ada masa ny asi g lancar jaya.. jd buat prsiapan aja

donor asi? klo asinya di donor trus misalnya udh gede ketemu lah anak kita yg seASI kan ga boleh nikah bun?? aku lebih baik sufor bun

5y trước

Jadi sodaraan bun sama pendonor asinya kan bagus tuh jd silaturahmi nya Berkah

Asinya berlebih bun? Kalau asinya ga terlalu berlebih mending buat stock bun kalau nti tetiba asinya seret

Knp didonor bun? Berlebihkah? Bisa buat cadangan sih kalo bunda lg seret asi nya atau sakit

Aku bantu up ..

Like asip

Up lg

😍