Donor ASIP Jakarta Barat

💞 blessed to be blessing ❤❤❤ dengan segala kerendahan hati, Yehezkiel @yehezkiel.alejandro mau berbagi ASIP untuk baby lain yang sekiranya membutuhkan . Domisili : Jakarta Barat DOB : 25 Januari 2021 Gender : Laki-laki Makanan : Halal & Non Halal Periode Asip : Februari 2021 Booster : Tidak Ada Alasan Donor : Freezer Full (tidak berniat utk tambah kulkas) Golongan Darah : O+ di prioritaskan untuk baby sakit/kuning, prematur, ibu sakit, ibu meninggal dunia . #donorasijakarta #donorasi #asibooster #asiperah #asieksklusif #babyboy #mamaasi #pongasidelivery #pongasi #pejuangasi #donorasijakartabarat #berbagiasi #berbagiasip #sharingiscaring #breastfeeding #breastpump #infodonorasi #infodonorasijakarta

Donor ASIP Jakarta Barat
2 Các câu trả lời

Halo mama Kiel.. Tuhan Tolong ya ma. Niat baik pasti Tuhan balas.. sehat selalu dan selalu jadi berkat buat org banyak.. JBU 🥰

up