Open Donation ASIP

Domisili : Tangerang/Jakarta DoB : 29 April 2019 Jenis Kelamin : Laki-laki Gol : AB+ Hasil Perah : July-Sept Makanan : Halal & Non Halal Alasan : Freezer full & Anaknya minum asip fresh Contact : 085691766655

Open Donation ASIP
83 Các câu trả lời

Buibu sekalian, Asi melimpah itu bukan keberuntungan sih klo menurut saya, tp itu hasil kerja keras seorang ibu ngelawan males untuk rajin nyusuin dan pompa setiap 2-3 jam sampai ngk peduli klo ngantuk.. Jadi mom ini asi melimpah bukan krn beruntung bgt tp krn kerja keras!!

5y trước

Kurang setuju sih Bun. Orang yg ASI-nya ga banyak juga sudah kerja keras kok. Saya sudah berbagai nyobain booster ini itu, vitamin, dbf, makan sayuran, minum air putih dan setiap jam 2/3 pagi bangun untuk power pumping, tp mentok paling banyak 100ml dlm waktu 2jam pumping.

Semangat mengASIhi ya bun semoga ada yg mau nerima asip asip bunda Sy juga pernah di posisi gini, 1 freezer penuh asip tp belum rejeki sy berbagi, jadinya sy pakai mandi asip2 ke anak sy😅 Meski gitu aku tetap pumping terus per 3jam sekali

Mau tanya ni bund kalau asi di ke kulkasin iti di angetin nya gmna ya? Kita angetin pake air atau kita masak atau kita nunggu dengan sendiriny ?

5y trước

3-5 hari bunda. Pokoknya bunda harus cek dulu, asipnya rusak apa enggak. Soalnya kan kalo kulkas sering banget dibuka, jadi udaranya juga udah nyampur2. Dan kalo bisa narohnya jangan dicampur sama bahan makanan ya. Jadi misal bunda naronya di shaf paling atas, ya udah itu khusus buat asipnya aja. Sayur dan segala makanan taro bawahnya.

Beruntung bgt bun asinya bisa melimpah.. Saya cuma 1 bln melimpahnya ke snanya gk ada sama sekali d tambah ankku gk mw nete lgsung ke aq. 😢

5y trước

Kalau susunya alhamdulillah cocok pke SGM jd gk trllu nguras dompet..

Dulu asiku juga banyak banget. Sayang saya buang buanginn ya allah😔 malahan skrg asiku malah seret, kasihan anaku skrg sufor 😥

Ya Allah semoga ASI ku melimpah sepertibbunda ini amiiinnn... Insyaallah Allah ijabahin untuk kita semua disini ya bunda2 😇🤲

MaasyaAllah Bun melimpah banget asi nya, semoga anak kedua bisa kasih ASI eksklusif , karena yang pertama asi nya dikit

Mashaallah.. Semoga asi saya bisa banyak kayak bunda y.. Sampe bisa nyetok segitu bnyakny trus babyny jg tercukupi asiny..

5y trước

Amin, setiap usaha pasti ada hasilnya nanti kok mom..

Bun, gimana caranya biar asi nya banyak? Saya sdh 3 Minggu lahiran ASI-nya sedikit banget, jadi baby minum sufor

5y trước

Saya coba, makasi bun

Tipsnya Selalu nyusuin scr langsung, konsisten dan rajin pumping trs musuhan sama males mom.. Udah itu aja mom..

5y trước

Dbf full pas masih cuti, pas kerja dbf pas lg malem-subuh trs weekend sisanya pake botol..