Open Donation ASIP

Domisili : Tangerang/Jakarta DoB : 29 April 2019 Jenis Kelamin : Laki-laki Gol : AB+ Hasil Perah : July-Sept Makanan : Halal & Non Halal Alasan : Freezer full & Anaknya minum asip fresh Contact : 085691766655

Open Donation ASIP
83 Các câu trả lời

MasyaAllah..semoga aku jg bisa sprti itu..Aamiin Allahumma Aamiin

Apalaaah rahasia bs dpt perahab buanyak gtu... Bagi resep bun...

Nular nular semoga nanti asi ku melimpah kaya bunda amiin3x

Mudah"an nanti asiku juga gitu bun, melimpah ruah, aminn

Semoga saya jg nnti melimpah ruah asinya

Kasih tips biar ASInya sebanyak itu Bu

Duhhh pgn bgt bisa mnghasilkan asi sgitu bnyk ny...

Up up up Salfok hasil perahan segudang gudang 😍

Subhanalloh jadi kepengen bun asinya banyak begitu

Makanan halal dan non halal, itu gimana ya maksudnya 😁

5y trước

Maksudnya konsumsi makanan yg halal dan non halal, karena makanan yg dimakan kan nutrisinya akan ke asinya, jd biasanya jika yg mau nerima donor seorang muslim pasti cari dr donor asi yg makan makanan halal aja gitu