Rencana sc di tgl 11 januari mendatang ..

Dokter menyarankan sc di minggu depan tgl 11 januari di usia kehamilan 37w5d di karenakan posisi bayi sungsang :( mohon doanya ya bunda² semoga operasi sc saya di lancarkan, saya dan bayi saya sehat, selamat, tidak kekurangan 1 apapun 🤲🏻 amin

22 Các câu trả lời

HPL kapan bun? Aku jg di sarankan Sc Tgl 18 - 25 batesnya di 39w krn dede sungsang aku Hpl 28 januari. Smoga dilancarkan yaa bun

1y trước

hpl 27 januari bund ,, amin bund .. semoga persalinan bundanya juga lancar yaaa :)