Rencana sc di tgl 11 januari mendatang ..

Dokter menyarankan sc di minggu depan tgl 11 januari di usia kehamilan 37w5d di karenakan posisi bayi sungsang :( mohon doanya ya bunda² semoga operasi sc saya di lancarkan, saya dan bayi saya sehat, selamat, tidak kekurangan 1 apapun 🤲🏻 amin

22 Các câu trả lời

semangat bun, sama bun aku juga 11 januari rencana induksi/sc karena preeklmasia

2y trước

duh bentar lagi dong hpl nya, setau aku kalo ada indikasi kaya bunda tensi tinggi dan ada protein urine harus nya obgyn udah dari jauh2 hari menentukan tanggal kelahiran, seperti saya bun

masih 37 week knp ga nunggu 40 week bund siapa tahu posisi debaynya berubah.

2y trước

karna kendala bb juga bund , bb bayi saya 3kg klo nunggu sampai 40 week takutnya makin nambah bb nya makin ga disarankan untuk normal bund ..

semangat bunda.. semoga lancar.. Sehat2 selalu untuk bunda & debay 🙏

2y trước

amin bund 🤲🏻 terimakasih doanya bund :)

Ammmiiinnn... semoga lancar semuanya.. dde dan bunda sehat.. 🤲🤲

2y trước

sama" bundaaa ... sehat" yaah bundaa...

semnagat bun. aku jg kmren SC karna posisi bayi masih sungsang

semoga di beri kelancaran ya Bun, sehat semua bayi dan ibunya Amiin

2y trước

amin bunda ,, terimakasih doanya :)

semangat bund..aku jg baru2 sc..ngga semenyeramkan itu kok bund

1y trước

minta doanya bund. nnti jam 08.00 sy mau sc. smg sy dan anak sy sehat dan selamat semua , tnpa ada kurang apapun. aamiin

smngat bun, aamiin 😊 sy jg 3 mngguan yg lalu abis sc.

2y trước

terimakasih bunda :)

aamiin...semoga dilancarkan semuanya

sama bun... nnti saya juga tgl 11

2y trước

dedeknya sungsang bun dri usia 7bulan smpai skrng blm mau mutar.. USG sudah 3xle tpi masih di atas.. kadng di kanan kdng di kiri.. sudah jalan kaki, sujud, sma senam sungsang tpi blm mau mutar...