Rencana sc di tgl 11 januari mendatang ..

Dokter menyarankan sc di minggu depan tgl 11 januari di usia kehamilan 37w5d di karenakan posisi bayi sungsang :( mohon doanya ya bunda² semoga operasi sc saya di lancarkan, saya dan bayi saya sehat, selamat, tidak kekurangan 1 apapun 🤲🏻 amin

22 Các câu trả lời

temenku sebulan y lalu lahiran riwayat sungsang dan di sarankam SC usia kandung udah 39w. tapi pas besoknya mau SC bayinya udah lahir duluan dgn proses pervaginam (normal) Alhamdulillah. 1 tahun y lalu temen saya 1 lagi riwayat sungsang juga. tapi. ditunggu karna pengen normal, pas datang kontraksi tapi mulesnya lama ga kluar2 akhirnya diputuskan SC eh udah masuk ruangan mau suntik anastesi tiba2 lahir dgn normal juga Alhamdulillah semoga Allah beri kemudahan yah bun 🤲🤲. baru 37w sebenarnya masih terlalu muda tapi. semoga Allah beri jalan terbaik aamiin

2y trước

iya bund sudah nego juga sama dokternya untuk nunggu dulu smp tgl hpl, barangkali posisi bayi saya bisa berubah, tapi kata dokternya bb bayi saya udah 3kg, posisi juga sungsang di tambah usia kehamilan juga udah ckup matang untuk lahir huhuhu 😢 makasih bund doanya :)

sama bund. saya awalnya juga rencana SC tgl 11. tapi karena beberapa hari ini nyeri pingguldan gerakan janin menekan terus ke arah miss v padahal udah dibawa tiduran. maka insyaa Allah jadwal SC nya dimajukan besok tgl 8. semoga kita semua sehat2 dan prosesnya lancar aman selamat ibu dan anaknya. aamiin

2y trước

37w2d bund 😃

Sudah mantap bund ? soalnya sy pernah sungsang jg di uk 39w dn diagnosa harus SC. tp sy msh ikhtiar nunggu wktu dan alhamdulillah adek masih mau muter. tp Allah pny rencana lain, sy ttap disarankan sc karna , ukuran panggul dalam yg sempit. mohon doanya juga ya bundd 🤲🏻

1y trước

sy 151 bun

semangat bun,ruangan operasi ga seseram itu,pikirkan yg baik2 buat dede krna apa yg kita pikirkan akan jd semangat kita untuk berjuang,,💪 entah lahiran sc atau menyusui atau anak sufor yg penting kita sbg ibu udh berusaha💪💪

1y trước

anastesi tuh aku 2x krna kaget duh

sama bund aku jg sc tgl 11januari karena bayi sungsang juga skrg lg degdeg an soalnya takut bgt mau sc , saling mendoakan y bund spya nanti pas sc berjalan dg lancar dan bayinya sehat tdk kekurangan apapun Amin🤲

persis yg aku alami bund tanggal 11 januari insyaAllah harus sc . krna bayinya sungsan dan ada lilitan di leher .. kehamilan jg baru 37 w ..semoga semuanya berjalan lancarr yah bund 🤲🤲🤲

semangat bund, saya hari ini juga diharuskan sc karena semalem usg cek dalam ternyata pinggul sempit jd gabisa lahiran normal. kemarin jg udah ngrasain kontraksi seharian.

1y trước

semangat juga buat bunda nya :) semoga lancar ya bund 🤲🏻 amin

sama bun aku juga sc di tgl 11 januari krna pas hpl nya dan juga bayinya belum ada kontraksi apa apa mangkanya di sc,semangaaaaaat bunda

1y trước

semangat juga buat bunda :)

saling mendoakan ya bunda, saya juga rencana SC tanggal 11, semoga kita semua diberi kelancaran dan juga sehat bunda + adek bayinya.

1y trước

amin bund .. doa baik juga buat bunda :)

HPL kapan bun? Aku jg di sarankan Sc Tgl 18 - 25 batesnya di 39w krn dede sungsang aku Hpl 28 januari. Smoga dilancarkan yaa bun

1y trước

hpl 27 januari bund ,, amin bund .. semoga persalinan bundanya juga lancar yaaa :)